Вопрос № 95301
-
19.10.2017 Ольга, 45 лет, Москва Здравствуйте! У меня произошла травма правого голеностопа был сильный отек и гематома (после падения потеряла сознание). Это случилось 16 июля я была за границей, там сделали снимок,перелом исключили. Нога стала быстро заживать ...но через месяц я была на грязях и наверное потянула опять(я этого не заметила)И с этого дня нога стала очень болеть.Уже дома в травмпункт меня лечили и от артроза и от подагры в итоге КТ показало обызвествление 7*5*3мм.Мне назначили уколы плазмой..Я проделала уже три укола результата нет.Не знаю, что мне делать помогите пожалуйста советом.Гели, мази таблетки, ванночки, примочки, массаж физиотерапию все пошла.Уже впадаю в отчаяние.Помогите может нужна операция?Врач — травматолог Полтавский Дмитрий Ильичрасписание приема).">
Уважаемая Ольга, комментировать эту ситуацию заочно трудно. Причина болей только лишь указанный оссификат или нет? Нужно уточнить причину, источник проблемы (допустим, присутствует ли нестабильность сустава, хондромаляция и т.д.). Если обызвествление удалить, решится ли вопрос - я не знаю. Блокады с дипроспаном иногда могут как-то помочь, но это лишь предположение без осмотра. Я приглашаю Вас на очную консультацию (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста