МЕНЮ

Вопрос № 28897

• 02.08.2005 Вадим, 17 лет У меня такая проблема: время от времени закладывает одну из ноздрей (в основном левую), уже не знаю, что с этим делать. Обратился к одному врачу, тот сказал, что это у меня из-за каких-то микроорганизмов, якобы летающих у меня дома вместе с пылью. Врач сделал этот вывод после того, как я рассказал ему о том, что закладывает у меня обычно дома, а на улице, на свежем воздухе, всё в порядке. Этот диагноз меня не очень устроил, поэтому я пошёл к другому врачу, который сказал, что у меня оказывается немного искривлена перегородка, и из-за неё и происходит такая неприятность с носом. Он говорил, что её надо то ли сломать, то ли что-то ещё сделать, в итоге я отказался от этого и пошёл к третьему врачу, который поставил мне совершенно другой диагноз и предложил делать операцию с помощью ультразвуковых ножей. Я согласился. Операция прошла успешно, и первые 3 недели я наконец-то задышал полной грудью, но потом всё опять вернулось к тому, с чего начиналось. Теперь я и не знаю, к кому мне обратиться, все дают совершенно разные диагнозы. Может, Вы мне сможете помочь.

Вы знаете, как это не парадоксально, но Вас надо смотреть. На основании того, что Вы рассказываете, больше данных за искривление перегородки носа, поскольку при обычном вазомоторном рините закладывает то одну, то другую сторону, а УЗ дезинтеграция является достаточно эффективной.

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.

Имя *

Email *

Город *

Возраст *

Номер телефона *

Текст сообщения *

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запись на прием

Ваше имя и отчество*

Номер телефона*

Направление

Без направления

• Алгология

• Аллергология

• Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия

• Аритмология

• Бариатрическая хирургия

• Гастроэнтерология

• Гематология

• Гепатология

• Гинекология

• Дерматовенерология

• Диагностика

• Иммунология

• Инфузионная терапия

• Кардиология

• Клиника боли

• Клинико-диагностическая лаборатория

• Компьютерная томография

• Косметология

• Магнитно-резонансная томография

• Маммология

• Мануальная терапия

• Массаж

• Неврология

• Нейрохирургия

• Нефрология

• Общая хирургия

• Онкология

• Оториноларинология

• Офтальмология

• Педиатрия

• Пластическая хирургия

• Проктология

• Психиатрия

• Психология

• Пульмонология

• Ревматология

• Рентгенология

• Сердечно-сосудистая хирургия

• Сестринский уход

• Стоматология

• Сурдология

• Терапия

• Травматология и ортопедия

• Трансфузиология

• Ультразвуковая диагностика (УЗИ)

• Урология

• Физиотерапия

• Флебология

• Функциональная диагностика

• Эндокринная хирургия

• Эндокринология

• Эндоскопическая диагностика

Предпочитаемая дата и время

с 09.00 до 10.00 с 10.00 до 11.00 с 11.00 до 12.00 с 12.00 до 14.00 с 14.00 до 18.00

Комментарий

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запишитесь к интересующему вас специалисту

Выбрать специалиста

Круглосуточная справочная служба

Обратиться

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения корректной работы. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с положением.