Вопрос № 36334
-
22.11.2006 Ирина, 27 лет, Москва Сегодня прочитала о Вашем центре статью в МК. И у меня появилось желание к Вам обратиться. Немного о себе: у меня с 17 лет обнаружили микроаденому гипофиза, по этому поводу наблюдаюсь у эндокринолога. В 2002г. были роды - кесарево сечение. В 2004г. была операция лапороскапия кисты правого яичника, через полгода года после операции - апоплексия правого яичника, прошла консервативно. После всех болезней страдаю ВСД. В настоящее время появилась еще одна проблема. Летом этого года начались боли в ногах, иногда онемение левой руки, сильные боли в шеи и чувство онемения и жжения в горле, постоянно повышен холестерин-8,3. Я начала обследоваться: сделала рентген позвоночника, выявили грыжу Шморля L1-L2. На МРТ позвоночника - грыжа шейного отдела С6-С7 - 4мм. И ко всем проблемам еще добавилось сильное головокружение (чувство, как будто я еду в поезде). Возможно ли эффективное комплексное лечение в вашем центре всех моих проблем? И что Вы мне можете порекомендовать по поводу головокружения?Врач — врач-невролог Новикова Лариса Вагановна
Уважаемая Ирина, для того, чтобы установить причину головокружения Вам необходимо провести дообследование: УЗДГ сосудов шеи, ЭЭГ, общий анализ крови, биохимический анализ крови (печёночный профиль), коагулограмму, вязкость крови. С данными дообследования и рентгенограммами позвоночника нужно прийти на консультацию к неврологу (расписание приема). В нашей клинике есть все нужные Вам специалисты: гинекологи, эндокринологи, неврологи и нейрохирург.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста