Вопрос № 55681
-
03.11.2009 Нина Николаевна, 62 года, Москва Почти год у меня болит слева под копчиком. Была у многих врачей. Каждый обнаруживает свое, но никто не лечит. Почти год живу на анальгине. Из поставленных диагнозов: ИБС, начальная стадия остеопороза, начальная стадия коксартроза левого тазобедренного сустава, выпадение матки. Но все врачи считают, что ни одно из этих заболеваний не может давать таких болей. Районный колопроктолог, несмотря на звания, оказался весьма некомпетентен, написав без вопросов, что у меня из перенесенных заболеваний только детские инфекции, шумов в сердце нет (шумы в серце с 15 лет), дыхание везикулярное (хронический бронхит, пневмосклероз), давление - 150/90 (гипотония) без измерения, и исследовав 20 см прямой кишки, поставил диагноз, который я и выговорить то не могу (типа радикулита таза), посоветовал три раза в день по часу сидеть на грелке и два раза в день принимать горячую ванну. После двух сидений на грелке у меня начались сильные стреляющие боли внизу живота слева, которые я смогла снять только бутылкой с холодной водой. Посоветуйте, что делать.Врач — врач-невролог Новикова Лариса Вагановна
Уважаемая Нина Николаевна, Вам надо обратиться к неврологу, сделать рентгенограмму копчика.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста