вопрос № 61375

10.04.2011 Капрел, 43, Ростов-на-Дону
Уважаемая Татьяна Алексеевна! Мы с женой 10 с лишним лет в браке. После 2-х родов (5-лет назад) поведение жены стало меняться. Нервозность, раздражительность, утомляемость, отсутствие интереса к работе, снижение либидо до полной фригидности. В результате уже в течение года мы не живем вместе. За истекший год она набрала в весе 10 кг. Обратилась в клинику, где на основании анализов и УЗИ установлен диагноз аутоиммунный гипотиреоз. Рекомендовано лечение. Скажите возможна ли регрессия процесса и восстановление семейных отношений на фоне приема препаратов. Я очень надеюсь на восстановление нашей семьи.
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог Татьяна Алексеевна Словеснова
Уважаемый Капрел. Главное, чтобы Ваша супруга постоянно принимала лекарственные препараты, назначенные специалистами и посещала эндокринолога. Думаю, что на фоне компенсации гипотиреоза ваши отношения наладятся. Удачи!

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Щитовидная железа, Гипотиреоз

Все ответы Словесновой Татьяны Алексеевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.