Вопрос № 75114
-
05.05.2012 Марина, 56 лет, Москва После холтера (ЭКГ почти в норме, но из-за моих внезапно появившихся ощущений при подъеме по лестнице (сердцебиение) сделали холтер) диагноз - дисгормональная кардиомиопатия с пароксизмальными нарушениями ритма. Мой врач не знает, что со мной делать, посоветовал только 1/4 анаприлина в день (на всякий случай) - до обращения к аритмологу. И ещё: по жизни у меня ВСД с 20 лет и иногда панические расстройства. Месячные ещё дурачатся. Из-за этого врач побоялась рекомендовать мне другие лекарства. Что Вы мне посоветуете и куда мне обратиться? К какому кардиологу?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна
Уважаемая Марина, советую Вам обратиться к кардиологу и неврологу с имеющимися данными обследования для подбора терапии. При необходимости в нашем Центре можно провести дополнительное обследование, получить консультацию гинеколога (по поводу гормональных изменений), дополнительно (если понадобится) - аритмолога. Записаться на консультацию можно по телефону справочной службы (495)788-33-88.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста