Вопрос № 88147
-
07.05.2015 Валентина, 81 год, Смоленская обл Дорогая Елена Анатольевна, не знаю какая операция, она толком не обследована в нашей деревне только смерть могут диагностировать правильно, на направлении в Смоленск диагноз механическая желтуха, жкб, стеноз хда остальное не врачу догадаться сложно. У меня есть фотографии направления и мрт, как вам переслать, чтобы решить вопрос об операции, мне сказали необходимо сделать следующие анализы: анализы крови на щелочную фосфатазу, АСТ, АЛТ, билирубины, гликированный гемоглобин, белок, креатинин. УЗИ печени и желчевыводящих путей, эзофагофиброгастродуоденоскопию? Делаете ли вы это в вашем центре, и сколько это может стоить? Принимаете ли вы к оплате кредитные карты иностранных государств, есть ли у вас гостиница рядом? спасибо.Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна
Уважаемая Валентина, советую Вам связаться по телефону с главным хирургом ЦЭЛТа профессором Луцевичем Олегом Эммануиловичем. Телефон отделения хирургии - 8(495)305-15-65. Речь, очевидно, будет идти об удалении желчного пузыря с наложением холедоходуоденоанастомоза. Операция сложная, надо учитывать возраст и состояние пациентки. Стоимость лечения, думаю, будет не менее 200000 рублей. Обследование у нас выполнить, конечно, можно.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста