Вопрос № 90145
-
19.04.2016 Мирана, 29 лет, Москва Здр. Я сломала колено без смещения. В гипсе была один месяц и одну неделю. Последние 10 дней пила кальций д3 никомед. Сняла гипс. Снимок хороший. Но что делать дальше я не знаю. Прописали ЛФК, но у меня нет денег на это. Врач в поликлинике старенький и толком ничего не объяснил. Хожу с тросточкой. Сгибаю - болит сильно. Болит ступня. Хотела поехать на консультацию к знакомому травматологу, но как оказалось ему тоже надо заплатить. А я не могу. Подскажите, надо ли мне вообще стараться ее сгибать? Можно ли мне ходить? Отек не спадает третий день. От чего? И как долго я еще буду так мучиться? Главный вопрос - могу ли я остаться хромой?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна
Уважаемая Мирана, ответить на Ваши вопросы без осмотра трудно. При наличии полиса ОМС лечение в поликлинике (в том числе лечебную физкультуру) Вы можете получить без дополнительной оплаты. Учитывая появившийся отек, обратитесь к травматологу в поликлинику повторно. И все-таки задайте все интересующие вопросы очно.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста