Вопрос № 135
-
17.01.2002 Павел, 21 год У меня обнаружили уреаплазмоз, но у меня сильная
аллергия на все антибиотики, подскажите как лечиться.Врач — уролог Перепечай Дмитрий Леонидовичрасписание приема) и подобрать наиболее эффективное и безопасное лечение. При необходимости мы можем подключить к лечебному процессу врача-аллерголога нашей клиники Оксану Вениаминовну Попову, которая поможет путем проведения аллергопроб исключить лекарственные препараты, вызывающие у Вас аллергическую реакцию. ">К сожалению, данное заболевание лечиться только антибиотиками, однако, могу с уверенностью сказать, что аллергической реакции абсолютно на все антибиотики - очень редкое и весьма маловероятное явление. В связи с этим, я рекомендую Вам прийти на прием к любому из наших врачей-урологов (расписание приема) и подобрать наиболее эффективное и безопасное лечение. При необходимости мы можем подключить к лечебному процессу врача-аллерголога нашей клиники Оксану Вениаминовну Попову, которая поможет путем проведения аллергопроб исключить лекарственные препараты, вызывающие у Вас аллергическую реакцию.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста