Вопрос № 1743
-
27.08.2002 Евгений, 50 лет Мне бы хотелось проконсультироваться по поводу камня в почках. Обычное УЗИ показывает, что ничего нет, но ранее мне сообщили, что камень все-таки есть. Как мне получить точную информацию по этому поводу?Врач — уролог Перепечай Дмитрий Леонидовичкомпьютерная томография почек, в условиях нашего Центра подобное обследование производится с помощью самых современных методик и высококлассной аппаратуры, что позволяет определить наличие (отсутствие) камня в почках с максимальной точностью. Результаты сделанного обследования необходимо показать врачу-урологу (расписание приема), который, после их тщательного изучения, решит вопрос о целесообразности того или иного лечения.">
Наиболее точным для постановки диагноза методом, на мой взгляд, является компьютерная томография почек, в условиях нашего Центра подобное обследование производится с помощью самых современных методик и высококлассной аппаратуры, что позволяет определить наличие (отсутствие) камня в почках с максимальной точностью. Результаты сделанного обследования необходимо показать врачу-урологу (расписание приема), который, после их тщательного изучения, решит вопрос о целесообразности того или иного лечения.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста