Вопрос № 2039
-
26.09.2002 Наталья, 25 лет Я беременна, 30 недель. Уже второй раз на протяжении моей беременности при опорожнении мочевого пузыря выделяется кровь. Длилось это недолго - один день. Что это может значить? При этом никаких болей не наблюдалось. Буду очень признательна за ответ. Заболеванием почек никогда не страдала.Врач — гинеколог Ярочкина Марина Игоревнаанализ крови и УЗИ-обследование почек. Несмотря на то, что Вы уверены в том, что у Вас никогда не было заболеваний почек, появление кровотечения может быть связано именно с патологией мочеполовой системы. С результатом сделанных анализов рекомендуем Вам прийти на консультацию к врачу-урологу (расписание приема).">
Если Вы уверенны в том, что это кровотечение было не из влагалища, а из мочеиспускательного канала, то рекомендуем Вам сделать анализ крови и УЗИ-обследование почек. Несмотря на то, что Вы уверены в том, что у Вас никогда не было заболеваний почек, появление кровотечения может быть связано именно с патологией мочеполовой системы. С результатом сделанных анализов рекомендуем Вам прийти на консультацию к врачу-урологу (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста