Вопрос № 27560
-
10.06.2005 Карина , 17 лет, Мурманск У меня проблема с избыточным весом. Я бы хотела сделать операцию по уменьшению объема желудка. Скажите, пожалуйста, какие есть противопоказания и последствия после операции? Как долго проходит реабилитационный период после операции?Врач — хирург Яшков Юрий Ивановичознакомиться с ней. Пребывание в стационаре занимает от 1 до 7 дней в зависимости от метода лечения. Чтобы определить, какой метод лечения предпочтителен в Вашем случае, необходимо уточнить Ваш рост и вес. Вы можете приехать ко мне на консультацию (расписание приема), и мы подробно обговорим все вопросы.">
Уважаемая Карина, на нашем сайте есть подробная статья, посвященная хирургическому лечению ожирения, показаниям и противопоказаниям к операции, Вы можете ознакомиться с ней. Пребывание в стационаре занимает от 1 до 7 дней в зависимости от метода лечения. Чтобы определить, какой метод лечения предпочтителен в Вашем случае, необходимо уточнить Ваш рост и вес. Вы можете приехать ко мне на консультацию (расписание приема), и мы подробно обговорим все вопросы.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста