Вопрос № 37758
-
20.02.2007 Татьяна, 32 года, Москва Мне необходимо провести операцию по удалению желчного пузыря методом лапароскопии. Но при проверке сердечной деятельности у меня обнаружена брадикардия (50 ударов) и причиной тому, скорее всего, моя щитовидная железа (у бабушки такое же заболевание щитовидки). Прошу сказать Ваше мнение - насколько увеличивается риск проведения операции (беспокоит воздействие общей анестезии) на фоне брадикардии. Сколько минут действует наркоз и как долго от него приходить в себя?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевнарасписание приема) и кардиолога (расписание приема) для коррекции имеющихся нарушений. После этого можно выполнять плановую лапароскопическую холецистэктомию. Наркоз действует на период хирургического вмешательства (ровно столько времени, сколько необходимо), просыпается пациент сразу после операции. В нашей Клинике накоплен огромный опыт успешного выполнения эндоскопических операций, при желании, Вы можете обратиться на консультацию к хирургу (расписание приема) и получить подробные разъяснения по интересующим Вас вопросам. Приходите, с удовольствием поможем Вам.">
Уважаемая Татьяна, Вы не указали, о каком именно заболевании щитовидной железы идет речь? В плане подготовки к операции Вам показана консультация эндокринолога (расписание приема) и кардиолога (расписание приема) для коррекции имеющихся нарушений. После этого можно выполнять плановую лапароскопическую холецистэктомию. Наркоз действует на период хирургического вмешательства (ровно столько времени, сколько необходимо), просыпается пациент сразу после операции. В нашей Клинике накоплен огромный опыт успешного выполнения эндоскопических операций, при желании, Вы можете обратиться на консультацию к хирургу (расписание приема) и получить подробные разъяснения по интересующим Вас вопросам. Приходите, с удовольствием поможем Вам.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста