Вопрос № 46264
-
16.06.2008 Анна, 30 лет, Москва В 2000 году у меня начался гайморит, сдалали прокол. Какое-то время все было в порядке, после чего нос снова перестал дышать. Несколько раз посещала врачей, мне прописывали лечение, которое давало облегчение на месяц-два и все начиналось снова. В итоге я просто подсела на сосудосуживающие капли. Уже несколько лет живу, как наркоман. В очередной поход к врачу, скзали, что от капель возникли наросты, и нужна операция. Подскажите, что это за операция? И есть ли какие-то другие способы избавить меня от зависимости в каплях.Врач — оториноларинголог Дебрянский Владимир Алексеевичстатья). Приходите на консультацию, буду рад Вам помочь (расписание приема). ">
Сначала нужно выяснить причину болезни, затем попытаться ее устранить, а только потом принимать решение о необходимости хирургического лечения. У нас есть очень хорошие результаты по лечению лекарственной зависимости, но сначала нужно поставить правильный диагноз. (статья). Приходите на консультацию, буду рад Вам помочь (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста