Вопрос № 4696
-
03.09.2003 Татьяна, 42 года, Сочи Около года назад начались сильные боли в почках. Врачи ничем помочь не могли, говорили, что причина не в почках. Сейчас уже 2 месяца не встаю с постели, живу только на обезболивающих препаратах. Несколько недель назад на УЗИ у частного врача нашли мелкие камни в мочеточниках, но единственное в нашем городе отделением урологии опять отказалось принять меня по причине недостатка оснований для госпитализации. Хотела бы узнать, куда Вы посоветуете обратиться, где можно раздробить камни в мочеточниках платно?Врач — уролог Кочетов Сергей Анатольевичрасписание приема). Рекомендуем Вам сделать общий анализ мочи, УЗИ и рентген органов мочевыводящей системы, в том числе и внутривенную урографию. При подозрении на камень мочевого пузыря проводится цистоскопия. Обычно этих исследований бывает достаточно, чтобы с уверенностью поставить диагноз и определиться с дальнейшей тактикой лечения. Наиболее эффективным методом лечения мочекаменной болезни, на мой взгляд, является метод дистанционной литотрипсии - дробление камня электромагнитными волнами. Эта методика наиболее предпочтительна, так как легче всего переносится пациентами. ">
По поводу диагностики и лечения мочекаменной болезни Вы можете обратиться к любому из специалистов урологического отделения нашего Центра (расписание приема). Рекомендуем Вам сделать общий анализ мочи, УЗИ и рентген органов мочевыводящей системы, в том числе и внутривенную урографию. При подозрении на камень мочевого пузыря проводится цистоскопия. Обычно этих исследований бывает достаточно, чтобы с уверенностью поставить диагноз и определиться с дальнейшей тактикой лечения. Наиболее эффективным методом лечения мочекаменной болезни, на мой взгляд, является метод дистанционной литотрипсии - дробление камня электромагнитными волнами. Эта методика наиболее предпочтительна, так как легче всего переносится пациентами.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста