Вопрос № 4969
-
07.09.2003 Ирина, 33 года, Красноярск Несколько лет назад у меня в правой почке обнаружили коралловидный камень (более 2см), результаты обследования (УЗИ, рентген с контрастным веществом) у меня есть. В местной клинике мне сказали, что удалять такой камень сразу целиком не имеет смысла, предложили литотрипсию, после которой, возможно, эндоскопическую операцию. Я хотела бы узнать: как лечат подобное заболевание в Вашей клинике, сколько будет стоить лечение, как мне записаться на прием? Я бы хотела получить ответ, если возможно, от Виталия Борисовича Мухина, мне рекомендовал обратиться к нему пациент, который лечился у него.здесь. Ориентировочная стоимость операции – от 50 000 рублей">
Вероятнее всего Вам показана эндоскопическая операция без предварительного проведения дистанционной литотрипсии, но окончательный ответ можно дать только после очной консультации, на которую я Вас и приглашаю. Прием ведется в порядке «живой очереди» и никакой записи на него не требуется. Ознакомиться с расписанием приема и выбрать наиболее удобное для себя время Вы можете здесь. Ориентировочная стоимость операции – от 50 000 рублей
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста