Вопрос № 27350
-
07.06.2005 Наталья, 26 лет, Могилёв У моего мужа обнаружили камни обеих почках (5 и 7 мм в правой и 6 мм в левой). Анализы показали, что камни - фосфаты. Ему назначили Цистон, и он принимает его уже третий месяц. Жалоб никаких не предъявляет. Самочувствие прекрасное. Мужу 29 лет. Он профессиональный футболист и постоянно испытывает огромные физические нагрузки, в результате чего летом прошлого года, по его словам, у него вышел один камень, что и послужило причиной для дальнейшего обследования. Очень прошу, ответьте, возможно ли дробление с помощью литотрипсии в данном случае, поскольку большим периодом времени для восстановления после операции мой муж не обладает, и сколько составит восстановительный период при положительном ответе?
В данном случае дистанционное дробление камней возможно, восстановительный период составит около одной недели. Стоимость такой операции в нашем Центре составляет от 25 000 рублей. Для уточнения всех необходимых деталей Вашему мужу нужна очная консультация, на которую я его и приглашаю (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста