Вопрос № 27408
-
07.06.2005 Михаил, 60 лет, Москва Всю жизнь стеснялся об этом кого-либо спросить, но в наш век понял, что все возможно. Как называется новообразование в виде "ячменя" под глазом (такое нечто подкожное)? Оно, в общем-то, меня не беспокоит, но с возрастом от величины гречневого зернышка оно увеличилось до размера бобового. Но, главное, находится это на самом интимном месте мужчины. Из-за чего я всю жизнь испытываю некоторые неудобства. Как от этого можно избавиться? Мне, как несведущему во всем этом, кажется, что достаточно всего-то одного движения скальпеля после чего, правда, необходимо наложить парочку швов. Но это только кажется.
Уважаемый Михаил, описанное Вами новообразование кожи, вероятнее всего указывает на наличие у Вас липомы - жирового подкожного образования. В принципе, если она Вас не беспокоит, не растет и не видоизменяется, ее можно просто наблюдать. Если хотите, она ее можно удалить хирургическим путем. Окончательный диагноз и вопросы о тактике лечения могут быть решены только на очной консультации врача-уролога (расписание приема), на которую мы Вас и приглашаем.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста