Вопрос № 10901
-
19.01.2004 Елена Здравствуйте Нина Исхаковна, спасибо что ответили на мой вопрос. Мы живем в Кемеровской области и приехать не можем. Я бы хотела узнать, какие лекарства существуют, что вы могли бы посоветовать. Уточняю диагноз до операции: Ассиметричная внутренняя гидроцефалия. Порэнцефалическая киста правой лобной доли. Субкортикальная энцефалималяция. После операции - заместительная гидроцефалия, последствия гипоксически - ишимического поражения головного мозга. Порэнцефалическая киста 31-32х22мм. Я проколола:церебрализин и кортексин, но существуют же и другие препараты для улучшения работы мозга?
Врач — врач-педиатр Ференец Мария МихайловнаУважаемая Елена! К сожалению, я не могу советовать, какие препараты надо давать Вашему ребенку в настоящее время, это связано с тем, что Вы не указываете результаты дополнительных методов обследования, которые были проведены (ЭЭГ). С таким же диагнозом, который Вы описываете, ребенку нужно наблюдаться у специалиста-нейрохирурга (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста