Вопрос № 125397
-
26.07.2026 10:18:17 Тамара, 71 год, Новороссийск У меня фибриляция предсердий при этом заболевание АИТ и узлы до 1 см лежала в больнице назначили амиадорон и метопролол рлнако после выписки снова срыв пошла к кардиологу вритмологу скащала отменить амиодарон и при приступе пить пропанорм 2 таблетки через час и вот срыв через 25 дней третмй день не купируется при жтом у меня еше сн фракция выброса 50% что мне делать записатся к кардиологу и эндокринологу проблема так как я диву в чтанице а езать надо за 25 км и то записи пока нетВрач — кардиолог Дзидзария Вера Отаровна
Здравствуйте. Необходима повторная консультация аритмолога и эндокринолога. При нормальном гормональном фоне и отсутствии сопутствующих патологий, таких как ишемическая болезнь сердца, которая также может вызывать нарушения ритма , возможно рассмотреть хирургическое лечение фибрилляция предсердий. Однако необходима комплексная оценка состояния. В ближайшее время рекомендовано обратится к врачу . Также если вы не принимаете антикоагулянтную терапию , необходим вызов скорой помощи для определения тактики ведения на настоящий момент.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста