Вопрос № 15604
-
13.04.2004 Олег, 33 года, Москва Хотел посоветоваться. С 2000 года у меня хронический простатит, который появился вследствие перенесенной венерической болезни. Диагноз был поставлен на основании УЗИ, мазков и анализа секрета простаты. Я лечусь у уролога. Делают и массаж простаты, и уколы антибиотиков, и свечи, и Простамол, и КИП. Уролог говорит, что нужно не реже 2-х раз в год проходить весь этот курс лечения. Недавно сходил к андрологу, и он сказал, что совсем нет нужды каждые полгода проходить обязательное лечение. Что посоветуете? Кому из специалистов верить?Врач — уролог Хромов Данил Владимирович(расписание приема) и андролог (расписание приема), Вы можете получить консультацию по интересующему Вас вопросу и решить, у какого врача Вы все-таки будете наблюдаться. Желаю Вам здоровья.">
Уважаемый Олег, очень трудно прокомментировать ситуацию, не располагая подробными данными из истории болезни (чем Вы переболели, какие последствия остались, какие именно препараты Вам рекомендует уролог для периодического применения и т.д.). Могу лишь посоветовать Вам обратиться к независимому специалисту и принять единое решение. В ЦЭЛТ ведут прием грамотные урологи (расписание приема) и андролог (расписание приема), Вы можете получить консультацию по интересующему Вас вопросу и решить, у какого врача Вы все-таки будете наблюдаться. Желаю Вам здоровья.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста