Вопрос № 1610
-
14.08.2002 Ирина У меня вопрос по поводу ОК Три-Мерси, которые я начала принимать по Вашей рекомендации, пропила их первые месяц, сейчас сделала перерыв, жду месячных. Чувствовала себя нормально, единственное, немного чувствовалось нагрубание груди и практически на протяжение трех недель не прекращались красновато-коричневатые выделения, они были не сильные, в виде "мазни", то прекращались, то начинались (особенно при переходе от таблеток одного цвета к другому), пила в одно и то же время, не пропускала. Нормально ли это или эти таблетки мне не подходят? В остальном, самочувствие было нормальным. По поводу кондилом хочу записаться к Вам на консультацию, на этой неделе из-за ожидаемых месячных не получится, поэтому, наверное, на следующей. Относительно таблеток жду Вашего ответа, продолжать ли мне их пить дальше или заменить на другие?
Скорее всего, выделения из половых путей обусловлены недостаточным содержанием гормонов в препарате Три-Мерси, именно для Вас. В таком случае, Вам необходимо перейти к приему более высокогормонального орального контрацептива (Логест, Селест, Новинет). Вопрос о наиболее подходящем для Вас препарате, также как и проблему кондилом, можно решить на очной консультации. Приглашаю Вас к себе на прием (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста