Вопрос № 18838
-
22.07.2004 Татьяна, 27 лет, Магадан У меня на щеке выпуклый пигментный невус диаметром 1 см. с волосяным покровом. 2 года назад я пыталась избавиться от него с помощью лазера, но единственное, что получилось - это сделать пигментацию более блеклой. Тогда мне сказали, что он у меня немного вросший в кожу и чтобы избавиться от него, придется делать выемку в щеке, но это будет не эстетично. Может, в Вашей клинике мне попытаются каким-нибудь другим способом помочь?Врач — дерматовенеролог Тараторкин Валентин Валентинович
Уважаемая Татьяна! Удалять образования (пусть даже доброкачественные, как в Вашем случае) необходимо с обязательным гистологическим исследованием. Метод лазеродеструкции - хороший метод, однако, после его применения проведение гистологического исследования невозможно. После удаления невуса действительно возможны изменения на коже. Как правило, остается маленький белесый рубчик. В нашей клинике есть возможность выбора того или иного метода удаления подобных образований. Обращайтесь (расписание приема), мы постараемся Вам помочь.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста