Вопрос № 2387
-
29.11.2002 Екатерина У моего отца (44 года) была язва двенадцатиперстной кишки. Недавно обнаружили язву желудка. Один из врачей предположил наличие хеликобактерной инфекции. Я прочитала, что необходимо сделать гастроскопию с прицельной биопсией на хеликобактер. Если анализ будет положительным, какой курс лечения необходимо пройти? Сколько стоит у Вас данный анализ и консультация специалиста?
Да, действительно, в случае Вашего папы необходимо сделать гастроскопию с прицельной биопсией на хеликобактер, чтобы исключить эту инфекцию. Если же результат окажется положительным, то я бы порекомендовала провести курс медикаментозного лечения: нексиум (7 дней), флемоксин (7 дней), фурозалидон (7 дней). Дозировку этих препаратов сможет установить врач-гастроэнтеролог после результатов исследования. Сделать гастроскопию с прицельной биопсией на хеликобактер и проконсультироваться у гастроэнтеролога (расписание приема) Вы можете и у нас в Центре. Стоимость такого исследования в нашем Центре 2600 рублей, консультация врача-гастроэнтеролога 1300 рублей.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста