Вопрос № 35279
-
02.10.2006 Валерия, 28 лет, Балашиха Месяц назад обратилась к урологу с болью в левой почке, раз в 2-3 недели была тупая, но не очень сильная боль в момент мочеиспускания. Узи показало, что у меня камень 5мм и песочек. Врач прописал таблетки Цистон и отвары трав. Вчера вечером опять при мочеиспускании началась тупая боль, как раньше, но в последствии переросла в невыносимую, было такое ощущение, что кто-то очень сильно сжал почку и долго не отпускал. Было очень больно. Хочу спросить, что со мной произошло и не ухудшение ли это?Врач — уролог Хромов Данил Владимировичрасписание приема), на основании данных ультразвукового исследования почек и рентгенологического исследования. Учитывая характер болей, можно предположить наличие камня в нижней трети мочеточника. Оценить Ваше состояние возможно только на врачебной консультации, приходите, мы Вам поможем.">
Болевой приступ, вероятнее всего, обусловлен нарушением оттока мочи. Более детальную информацию можете получить на консультации у уролога (расписание приема), на основании данных ультразвукового исследования почек и рентгенологического исследования. Учитывая характер болей, можно предположить наличие камня в нижней трети мочеточника. Оценить Ваше состояние возможно только на врачебной консультации, приходите, мы Вам поможем.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста