Вопрос № 39145
-
27.04.2007 Павел, 16 лет, Липецк Вопрос в том, что при мед. обследовании мне сказали, что у меня фимоз. Я раньше не придавал этому особое значение, головка члена открывалась немного, но мне это не мешало. Да и я думал, что при первом половом акте это само собой решится. Но врач сказал, что нужна операция, иначе может быть защемление головки, и все равно придется бежать на операцию.<br>
Вот я и спрашиваю:<br>
1. обязательна ли операция?<br>
2. сколько она длится?<br>
3. какая возможна анастезия, и насколько она болезнена?<br>
4. какие еще требования ко мне после окончания самой операции?<br>
5. и, что еще можете мне посоветовать по данному поводу?<br>
Врач — уролог Хромов Данил Владимировичрасписание приема), мы Вам поможем.">Здравствуйте, Павел! Показания и необходимость проведения оперативного лечения решает врач-уролог. Продолжительность проведения циркумцизии - от 10 минут до 30 минут. При обезболивании используются местные анестетики или проводится оперативное лечение под наркозом. Последнее предпочтительнее для пациента и врача, при этом пациент не чувствует боли. По окончании операции показано наблюдение врача уролога и выполнения данных им несложных рекомендаций (которые затруднительно дать заранее и заочно). При возможности и желании приходите в наш Центр на консультацию (расписание приема), мы Вам поможем.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста