Вопрос № 4133
-
10.07.2003 Юлия, 26 лет Мне недавно удаляли полип цервикального канала, но выскабливание не делали, объясняя это тем, что можно что-нибудь повредить в полости матки. Месячные пришли очень странно, сначала шли коричневые выделения 2 дня, потом 2 дня кровь и 2 дня опять коричневые выделения. При
этом живот практически не болел. Обычно у меня бывают нормальные месячные. При осмотре врач обнаружила у меня пальпацию яичника. Бакпосев показал наличие стафилококкового эпидермита 10^5 и энтерококк 10^5. Объясните, пожалуйста, с чем могут быть связаны такие странные месячные?К сожалению, корректно ответить на Ваш вопрос мы не можем, причину нарушения менструального цикла можно выявить только после очной консультации (расписание приема), на основании осмотра полости матки влагалищным датчиком и ультразвукового исследования. Воспалительный процесс в цервикальном канале и влагалище требует соответствующего лечения, но информация, которую Вы предоставили, несколько однобока, поэтому дать какие-то конкретные рекомендации мы, к сожалению, не можем.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста