Вопрос № 41434
-
19.09.2007 Yury, 56 лет, Moscow У меня диагностирована липома в задней области шеи в настоящее ремя 3х3 см (год назад -2,6х2,8 см). К какому конкретному хирургу, который более знаком с этой анатомической областью следует записаться на операцию? Когда это лучше сделать (я еду в отпуск на КМВ 07 октября), т.е. до отпуска или после;
3.Сколько времени необходимо на заживление? Примерная стоимость операции (включая необходимые исследования)? Могу ли я выбирать шовный материал, с тем, чтобы шов (послеоперационный рубец) был минимально заметным.Вам нужен специалисты по опухолям головы и шеи. Вы можете прийти на прием в наш Центр к онкологу (расписание приема). На заживление после операции уходит от 7 до 10 дней (если нет осложнений). Если операция выполняется под местной анестезией стоимость около 13000 рублей, в стационаре под общим обезболиванием - 38000рублей. Предоперационное обследование может быть выполнено амбулаторно. Шовный материал можно выбрать, мы стараемся выполнять косметически незаметные швы. Что же касается сроков выполнения операции - на этот вопрос можно ответить только после осмотра. Приходите в наш Центр, с удовольствием поможем Вам.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста