🔥Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ🔥

Вопрос № 56189

• 07.12.2009 Паве, 21 год, Москва Здравствуйте, мне 21 год. Расскажу вам, что со мной произошло. Купил я месяц назад в интернете какую-то легальную траву (называлась она Chilin xxx). До этого времени ничего вообще не употреблял, и вот однажды я решил её попробовать, сделал 3 больших тяги, причем на голодный желудок. И со мной произошло что-то страшное. У меня сильно закружилась голова, сильная головная боль, всё пересушило, как будто я высох, адско застучало сердце, пропало чувство реальности, дышать я мог только полной грудью, если пытался обычно дышать, становилось вoообще невозможно, тошнило. Я пошел на улицу, стоять на месте я не мог, так как голова вообще разрывалась и кружилась ещё
    сильнее, пришел друг, мы пошли гулять на воздух и, если бы я на него не облокачивался, то идти я не мог бы, потому что всё адско кружилось и потерял чувство реальности и всё размылось, бешенно колотилось сердце. Потом у меня было неменее конечностей на несколько минут и судороги. Я уже попрощался с жизнью, если честно, думал всё, это последние минуты жизни, так как голова разрывалась и была как будто агония. Потом неменее прошло вроде, сердце успокоилось, только осталась головная боль и головокружение. После этого я 2 недели ходил с больной головой (боль в висках сильная, онеменее головы такое было) и меня шатало, легкое чувство нереальности, головокружение также, как будто в бреду. И вот уже месяц я не могу придти в себя, у меня постоянно болит голова, постоянно неврозы, страхи, что я умру, что что-то произойдёт с сердцем или головой, просто страхи без причины, при этом сильно учащённое сердцебеение, я прям чувствую, как оно бьётся. Не могу уснуть какую ночь, так как чувствую своё сердце и начинается какая-то паника. Обращался к неврологу, он говорит, что это панические атаки ВСД и ещё что-то. Назначал мексидол, грандаксин - ничего не помогает, но я знаю, что это не так, что со мной произошло что-то серьёзное, типо инсульта или ещё чего, не знаю прям. Подскажите мне, пожалуйста, к кому обращаться, какие делать диагностики, а то я так уже не могу, постоянно болит голова, головокружение, шаткость, сердцебеение. Такое ощущение, что у  меня что-то с сосудами головы произошло, какие есть диагностики, подскажите, пожалуйста. Извините, пожалуйста, что
    так сумбурно, просто состояние такое, прошу помочь.

Уважаемый Павел! Действительно, возможно, что описанная Вами ситуация спровоцировала вегетативные расстройства. На фоне проводимой терапии, которую Вы указали, данное состояние не пройдет. Приходите на прием (расписание приема) , решим Вашу проблему. После осмотра и беседы, мы предложим Вам необходимое обследование.

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.

Имя *

Email *

Город *

Возраст *

Номер телефона *

Текст сообщения *

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запись на прием

Ваше имя и отчество*

Номер телефона*

Направление

Без направления

• Алгология

• Аллергология

• Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия

• Аритмология

• Бариатрическая хирургия

• Гастроэнтерология

• Гематология

• Гепатология

• Гинекология

• Дерматовенерология

• Диагностика

• Иглорефлексотерапия

• Иммунология

• Инфузионная терапия

• Кардиология

• Клиника боли

• Клинико-диагностическая лаборатория

• Компьютерная томография

• Косметология

• Магнитно-резонансная томография

• Маммология

• Мануальная терапия

• Массаж

• Неврология

• Нейрохирургия

• Нефрология

• Онкология

• Оториноларинология

• Офтальмология

• Педиатрия

• Пластическая хирургия

• Проктология

• Психиатрия

• Психология

• Пульмонология

• Ревматология

• Рентгенология

• Сердечно-сосудистая хирургия

• Сестринский уход

• Стоматология

• Сурдология

• Терапия

• Травматология и ортопедия

• Трансфузиология

• Ультразвуковая диагностика (УЗИ)

• Урология

• Физиотерапия

• Флебология

• Функциональная диагностика

• Хирургия

• Центр Интегративной медицины, медицинской реабилитации и рефлексотерапии

• Эндокринная хирургия

• Эндокринология

• Эндоскопия

Предпочитаемая дата и время

с 09.00 до 10.00 с 10.00 до 11.00 с 11.00 до 12.00 с 12.00 до 14.00 с 14.00 до 18.00

Комментарий

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запишитесь к интересующему вас специалисту

Выбрать специалиста

Круглосуточная справочная служба

Обратиться

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения корректной работы. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с положением.

Telegram
Позвонить
Записаться