Вопрос № 86189
-
08.07.2013 Светлана, 18 лет, Подольск У меня ВПС: ДМЖП(есть), ООО(есть), ОАП(оперирован). Раньше я чувствовала себя нормально, ничего меня не беспокоило, только если куда-нибудь бежать приходилось-отдышики длинные были. А сейчас, этим летом я почувствовала очень сильные недомогания, в сердце болей небыло(пока что),но дошли эти недомогания вплоть до того,что я не могла даже с постели встать(кроме как умыться и т.д.),воздуха вообще не хватало,пульс бешеный(до 112-120 ЧСС) это когда я просто вставала чай заварить,голова адски раскалывалась,похудела я за месяц на(если была 62,75 кг,то сейчас 58-59 кг),апетит плохой,а если хороший то сердце опять сильно и быстро бьётся.В 12-ть лет меня возили в институт им. Бакулева,там сказали,что ООО они писать в заключении не будут,потому что меня в секции брать не будут,а в целом их заключение по эходопплерокардиграфии было таким:
"Аневриза мембранозной перегородки щелковидный дмжп(2 мм) недост. тр(? непонятен почерк) кл.1,5(наверно-"1" или "л" какое-то)".Потом они на друом листе написали,что гемодинамика без нарушений.С тех пор мне ЭхоКГ не делали.
Вобщем я хотела бы спросить,можно ли мне,допустим даже в вашей клинике,закрыть(полостно или эндоваскулярно) и аневризму и дмжп(если они на одном месте) и ООО???Если вам нужны будут свежие анализы,я постараюсь их сделать,ответ вам также пришлю.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста