Вопрос № 91926
-
01.11.2016 Магомед, 38 лет, Новолакский район Я признаюсь, что сильно увлекаюсь спиртными напитками и в больших количествах. Употребляю 20 лет. До настоящего времени каких либо беспокойств у меня связанных с употреблением спиртных напитков не было. Ну вот два дня назад после продолжительного запоя, можно так сказать, у меня начались неприятные ощущения справа от солнечного сплетения под рёбрами в виде ноющей постоянной боли. Боль не сильная, но постоянная и только на одном месте ни куда не отдаётся. Аппетит слабый, иногда слабо тошнит, но не вырывал. Другие видимые сопровождающие симптомы не заметил. Просьба дать соответствующую консультацию. Заранее благодарен.
Здравствуйте, Магомед. Не исключено, что у Вас развился токсический гепатит или его осложнения. В этом случае необходимо обратиться для очной консультации к врачу! Нужно сдать анализы, выполнить УЗИ и начинать лечение. Заочно можно дать одну лишь рекомендацию - исключить категорически употребление любого алкоголя, а также пищи жирной, острой, копченой, жареной. Лечение рекомендовать заочно нельзя, потому что неправильно назначенное лечение - это путь к осложнениям.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста