Вопрос № 99666
-
15.10.2018 Новикова Эльвира Владимировна, 24 года, Комсомольск-на-Амуре Здравствуйте! У меня эрозивный гастрит антрального отдела желудка, нашли хеликобактер и назначили лечение нольпаза 2 р в день, метронидазол 250 мг 3р в день, тетрациклин 500 мг 2 р в день, амоксициллин 500 мг 2 р в день. После принятие таблеток у меня начались настойчивые позывы в туалет (у меня хронический пиелонефрит) и другой врач сказал что в таком случае использование тетрациклина нежелательно. Скажите пожалуйста, можно ли принимать в такой же дозировке антибиотики, но без тетрациклина? Плюс я маленькой комплекции, мне не хотели поначалу выписывать антибиотики, но выписали, так как постоянно болел желудок.
Здравствуйте, Эльвира Владимировна. Нельзя заочно корректировать лечение, назначенное другим врачом. Мы не знаем нюансов истории болезни, не знаем, почему выбрана именно эта схема лечения и т.д. Срочно свяжитесь с лечащим врачом, так как прерывание или изменение схемы лечения может повлиять на ее эффективность.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста