Вопрос № 125423
-
10.08.2026 10:10:44 Елена, 76 лет, Москва Здравствуйте у меня стеноз ПБА 85-90% делаете ли вы стентирование через руку у меня больная спина лежать на спине долго нн могу и какая стоимость?Врач — кардиолог Сафронова Анастасия Артуровна
Здравствуйте, Елена! Да, в нашей клинике выполняется стентирование поверхностной бедренной артерии (ПБА), в том числе с использованием лучевого доступа — через артерию на руке. При стенозе ПБА 85–90% возможность проведения вмешательства и оптимальный вариант доступа определяются индивидуально после оценки состояния сосудов нижних конечностей и Вашей клинической ситуации. Обязательно сообщите врачу о проблемах со спиной и невозможности длительно находиться в положении лёжа на спине. При необходимости в нашей клинике может быть выполнена ангиография сосудов нижних конечностей. Стоимость ангиографии составляет 35 000 рублей. Перед исследованием потребуется пройти стандартное предоперационное обследование. Стоимость непосредственно стентирования определяется после консультации специалиста и оценки необходимого объёма вмешательства. Рекомендуем начать с консультации сердечно-сосудистого хирурга ЦЭЛТ.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста