Вопрос № 20056
-
02.09.2004 Ирина, 27 лет, Москва До 23 лет я вообще не знала, что у меня аллергия, пока меня не укусил в лесу шершень. Через минуту начало темнеть в глазах и колотиться сердце как бешеное. Потом хуже - начала задыхаться. В общем, я уже со всеми попрощалась, и через минут пять-семь все само собой прошло, как не бывало. В лесу, само собой, ничего из лекарств не было - кто ж знал, что такое может быть. Меня до этого кусали только слепни да комары. Что мне теперь делать? Я летом от каждого насекомого теперь шарахаюсь. Теперь еще одна беда, не менее гадкая. Пошла к стоматологу, она сделала мне укол, и мне опять стало плохо. Опять сердцебиение теперь уже с аритмией (у меня пролапс митрального клапана 1 степени), ощущение страха и беспомощности. Прошло через 10 минут. Я так проанализировала ситуацию, почитала кое-что и поняла, что у меня реакция на адреналин. Как же мне теперь зубы лечить? Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать?
Чтобы развеять все сомнения относительно Вашей ситуаций, Вам необходимо как можно скорее посетить аллерголога (расписание приема). Постарайтесь не откладывать визит к врачу. В процессе очного осмотра специалист сможет назначить необходимые для выявления причины аллергии исследования и назначить наиболее корректный курс лечения.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста