Вопрос № 2337
-
22.11.2002 Марина, 30 лет У меня аллергия с 18 лет. На данный момент у меня аллергия на все фрукты и ягоды не зависимо от их состояния (сок, компот, свежие, сушеные), в пищу не употребляю. Тесты береза, дуб, осина ++++, полынь +++, остальное поменьше. Пробовала СИТ при 1 инъекции появляется зуд в горле, после двух инъекций - зуд и отек горла, воспаление век, кашель. Все симптомы снимаются уколами. Посоветовали продолжить СИТ в Институте иммунологии. Могу ли я постоянно наблюдаться в вашей клинике у аллерголога? Cколько это стоит? Есть ли другие методы лечения аллергии?
Лечение и наблюдение поллиноза - аллергической реакции на пыльцу растений - у нас возможно. Учитывая то, что у Вас неблагоприятная реакция на иммунотерапию (СИТ), Вам необходимо наблюдение и назначение симптоматической терапии, как в предсезонный период, так и в период опыления. Лечение аллергенами временно лучше прекратить до полного дообследования. Стоимость первичной консультации (расписание приема) составляет 1300 рублей.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста