Флебологическая служба клиники "ЦЭЛТ"

Былов Константин Викторович
Константин Викторович Былов

Флебологическая служба МК «ЦЭЛТ» – это команда профессионалов, занимающаяся диагностикой и лечением различной венозной патологии.

Флебологическая служба МК «ЦЭЛТ» имеет в своём арсенале ультразвуковые аппараты экспертного класса, с помощью которых высококлассные специалисты проводят точную диагностику венозной системы. При необходимости проводится КТ исследования венозной системы и флебография (исследования с контрастным веществом в условиях стационара).

Наши специалисты, имеют большой стаж работы и огромный опыт оперативного лечения. Все специалисты флебологической службы имеют сертификацию по сосудистой хирургии, постоянно проходят обучение по новым методикам и передовым технологиям в лечении венозной патологии.

Флебологическая служба имеет стационар для госпитализации пациентов. Ежедневно в Клинике проводятся малоинвазивные операции на венах с использованием микрохирургической техники, современных методик анестезии, позволяющих пациенту покинуть стационар уже через несколько часов после окончания операции.

Клиника обладает собственной современной лабораторной базой, позволяющей в день госпитализации выявить проблемы со свертываемостью крови начать лечение, назначив адекватные лекарственные препараты.

Флебологи МК ЦЭЛТ лечат не только широко распространенную варикозную болезнь ног, но и такие угрожающие жизни заболевания, как тромбозы глубоких вен, тромбофлебиты поверхностных вен. В случае необходимости возможна имплантация защитных ловушек, кава-фильтров, для профилактики тромбоэмболии легочной артерии.

Полное избавление от болезни и минимальные разрезы – вот основные принципы, которыми руководствуются специалисты многопрофильной клиники ЦЭЛТ.

В МК «ЦЭЛТ» вам всегда готовы помочь. Мы хотим чтобы Вы были здоровы и счастливы! Записаться на прием, а также узнать дополнительную информацию можно по справочному телефону МК ЦЭЛТ: 788-33-88

Вместе с вами эту статью прочитали
4695
человек с 15 ноября 2012 года
Любая перепечатка статьи полностью или частично возможна только с разрешения администрации клиники. В случае не санкционированного использования материала, ЗАО "ЦЭЛТ" оставляет за собой право обратиться в суд с иском материальной и репутационной компенсации, в соответствии с действующим законодательством РФ.