Чек Ап после COVID-19

вопрос № 101755

31.01.2019 Людмила Геннадьевна, 57 лет , Тольятти
Уважаемая Лариса Вагановна, здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать обезболивающее средство для моей мамы. Ей 81 год. Очень мучают боли от поясничного остеохондроза, особенно боли в крестце, ягодицах и боль отдает в ноги. У нее мерцательная аритмия, она с апреля 2018 года принимает Эликвис 2,5 мг, что является противопоказанием для приема НПВС. Принимала диафлекс, сейчас принимает артродар, при сильных болях принимает нимулид. К сожалению, в нашем городе нет хороших специалистов, и мама почти не выходит на улицу. Купила ей аркоксиа 60 мг. Она отказалась принимать из-за Эликвиса. Подскажите пожалуйста какое обезболивающее средство ей можно принимать. Большое спасибо!
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Здравствуйте, Людмила Геннадьевна! К сожалению сказать, что является причиной боли у Вашей мамы, без осмотра невозможно. Можно только предположить. У Вашей мамы может быть боль в крестце, обусловленная не остеохондрозом, а артрозом крестцово-подвздошных сочленений. В таких случаях делают блокады этих суставов. Возможно боль обусловлена напряжением грушевидных мышц, тогда нужны миорелаксанты. В любом случае необходима очная консультация врача.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00—15.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна