Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 1026

12.06.2002 Екатерина, 24 года
У меня на голенях с внутренней стороны полгода назад появилось множество темных пятнышек. Попытаюсь объяснить, как они выглядят: они светло-коричневого цвета, но не темные, как родинки, а светлые, как будто старый след от выдавленных прыщиков (прыщиков у меня там не было, и я ничего не выдавливала). Они чуть темнее к середине, светлее по краям, в принципе, мелкие. Не болят, не чешутся, ничего. Только эстетически портят ноги и поэтому мешают мне. Сначала я думала, что это от эпиляции, стала пользоваться бритвой, но они не проходят (хотя и больше вроде не появляются). Подскажите, что это может быть, и как это можно вылечить. Спасибо.
Врач пластический хирург - Владимир Федорович Маренич
Врач пластический хирург Владимир Федорович Маренич
Уважаемая Екатерина! К сожалению, по Вашему описанию, без осмотра, нельзя понять какого происхождения беспокоящие Вас пятна и, соответственно, как от них избавиться. Приглашаем Вас на консультацию (расписание приема), где врач-косметолог определит, как справиться с этой проблемой. Договориться о времени визита можно по телефону 107-75-54. Если возникнет необходимость, Вы сможете также проконсультироваться с врачом-дерматологом (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Маренич Владимира Федоровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.