вопрос № 104538

25.06.2019 Ирина, 35 лет , Оренбург
Здравствуйте! Хочу сделать липофилинг голеней и бедер (немного увеличить с помощью жира), но на левой ноге признаки варикозного расширения вен в бассейне БПВ левой нижней конечности. Иногда бывает небольшая отечность. Наш флеболог сказал что лучше сначала сделать липофилинг потом удалять вену. Как Вы считаете это правильно? Заранее благодарна за ответ!
Врач сердечно-сосудистый хирург - Константин Викторович Былов
Врач сердечно-сосудистый хирург Константин Викторович Былов
Доброго дня! В начале советую убрать варикоз, так как липофилинг тем или иным образом может спровоцировать тромбофлебит измененных вен.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: выходной