вопрос № 1051

17.06.2002 Эдуард, 58 лет
Внутри полового члена появилось уплотнение, твердое, похожее на ощупь на желвак. Это уплотнение находится за головкой пениса, практически там, где просматривается вена, где-то под ней, предположительно в губчатой ткани и, в основном, в одной левой половине. Если смотреть сверху, то, как бы, от мочеиспускательного канала и влево. Ударов и ушибов полового члена не было. В спокойном состоянии это уплотнение не болезненное, иногда ощущается слабое жжение при мочеиспускании. Когда же половой орган находится в возбужденном состоянии, то проявляется какое-то болезненное ощущение и при этом имеет место искривление головки полового члена влево, как бы в сторону этого уплотнения. Половой акт бывает затруднителен из-за неприятных ощущений. Что это такое?
Врач-уролог, заведующий отделением урологии - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог, заведующий отделением урологии Виталий Борисович Мухин
Судя по описанию, у Вас болезнь Пейронии (фибропластическая индурация полового члена). В таком случае требуется оперативное лечение в специализированном учреждении. Рекомендуем Вам обратиться в 50-ю гор. больницу к профессору Петру Андреевичу Щиплеву.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Болезнь Пейрони

Все ответы Мухина Виталия Борисовича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.