Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 108

28.02.2003 Александр, 25 лет
Мне необходимо сделать операцию циркумцизия, а также диагностику ПВЧ и удаление множественных кондилом. Я не из Москвы, поэтому реабилитироваться до работоспособного состояния хотел бы в клинике. У меня возникли вопросы: Все ли операции проводятся лазерным оборудованием? Необходим ли общий наркоз? Какой максимальный срок послеоперационной реабилитации необходимо провести в клинике? Сообщите, пожалуйста, общую (максимальную) стоимость перечисленных услуг.
Врач-уролог - Дмитрий Леонидович Перепечай
Врач-уролог Дмитрий Леонидович Перепечай
Нет, не все операции проводятся при помощи лазерного оборудования. Общий наркоз не обязателен, по желанию пациента можно провести оперативное вмешательство при помощи местного обезболивания. В клинике Вам нужно будет провести около одного дня. Стоимость циркумцизии составляет 12 000 рублей, плюс лазерная аблация для удаления кондилом - 2 000 рублей за один сеанс, как правило, достаточно одного сеанса.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: аблация, Кондилома

Все ответы Перепечая Дмитрия Леонидовича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.