вопрос № 116517

10.08.2024 Сергей, 59 лет , Москва
Здравствуйте Ольга Игоревна! Скажите, как я могу пройти у вас процедуру обследования ОКТ сетчатки обеих глаз? Меня к вам направила ваша коллега с ГП 175. И ещё один вопрос . У вас на сайте я не полностью понял сколько будет стоить данное обследование. И в какие дни недели я могу пройти их у вас. Заранее спасибо вам за ответ!
Врач офтальмолог - Ольга Игоревна Костикова
Врач офтальмолог Ольга Игоревна Костикова
Здравствуйте Сергей! Извините за долгий ответ. Надеюсь, Вы уже побывали у меня на приеме и провели исследование. Данная информация доступна на сайте нашей клиники и по телефону +74954326697 . Оптическая когерентная томография (ОКТ) — это современное высокоточное неинвазивное исследование, которое позволяет выявить, записать и количественно оценить послойно состояние различных структур глаза. ОКТ является бесконтактным методом, позволяющим специалисту визуализировать ткани глаза с очень высоким разрешением (1-15 микрон). В нашей клинике проводится исследование центральной зоны сетчатки ( макулярная зона, MZ,ML) , ОКТ диска зрительного нерва и ганглионарного комплекса сетчатки, ОКТ роговицы. Актуальные расценки указаны на сайте ( стоимость 1 зоны, 1 глаз). В нашей клинике постоянно проводятся акции, мы стараемся держать минимальный уровень цен, несмотря на растущие издержки. Ведь наша философия - это доступная медицина, без потери качества и эффективности.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна