вопрос № 117925

08.10.2024 Дарья, 17 лет , Москва
Здравствуйте! У меня такая проблема: косметический дефект. Обращалась к врачу офтальмологу, выявили диагноз Гипермеланоз Конъюнктивы. Это пятно у меня жёлтого оттенка, уже достаточно давно появилось. Лет 5-6 назад. Не увеличивалось в размере, но сейчас начало потихоньку увеличиваться, округлилось. Очень хочу удалить эту «изюминку», цена не важна. Знаю, что желательно не удалять, если не злокачественная форма, но всё же хочу удалить этот косметический дефект. Он меня очень волнует. Пожалуйста скажите, занимаются ли в вашей клинике удалением таких новообразований? И сколько это будет стоить? К кому можно обратиться с такой просьбой? (Удалить пятно на белке глаза)
Врач офтальмолог - Ольга Игоревна Костикова
Врач офтальмолог Ольга Игоревна Костикова
Здравствуйте Дарья! Любые новообразования подобного рода наблюдает и удаляет ( ри необходимости) офтальмоонколог. В нашем медицинском центре нет специалиста по вашему профилю к сожалению. Обратитесь в любое Федеральное учреждение в отделение офтальмоонкологии , уверена вы найдете там специалиста по этому профилю. Из своей практики скажу, что такие новообразования удаляются в данных центрах, у меня было несколько пациентов на долечивании после операции.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна