вопрос № 1208

05.07.2002 Наталья, 36 лет
У меня в течение 2,5 месяцев держится температура 37,1-37,2. Утром 36,6, а к обеду повышается. Прошла полное обследование (анализ крови и мочи в норме, биохимический анализ крови нормальный, УЗИ брюшной полости нормально, УЗИ щитовидной железы - норма, рентген грудной клетки - норма, бронхоскопия, анализ на туберкулез - нет, кровь на стерильность - норма, лор - хронический дикомпенсирующий тонзиллит). Какие еще сдавать анализы, я не знаю. Чуствую я себя хорошо, аппетит нормальный. Последние полгода были фурункулы, процесс приостановился, когда проколола Циклоферон. Моральное сотояние из-за неизвестности повышения температуры не совсем нормальное - слезы, паника. Врачи предполагают, что это термоневроз. Но как убедиться, что это так? На консультацию к невропатологу еще не ходила.
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Наталья! Я рекомендую Вам обратиться в первую очередь к врачу-невропатологу (расписание приема), который для подтверждения или уточнения диагноза предложит Вам пройти компьютерно-томографическое исследование головного мозга. Возможно, данные обследования потребуют также консультации у врача-эндокринолога (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна