вопрос № 122450

19.05.2025 Бия, 24 года , Пенза
Здравствуйте. У меня возникла проблема около 3,5 лет назад после посещения некомпетентного гинеколога. Сразу после осмотра я стала ощущать нестабильность в области таза при вставании, приседании, наклонах и выпрямлениях. Эти ощущени сопровождались ощущением асимметрии во влагалище. В течение прошедших 3 лет ощущения сохранялись, но с годами стали происходить незначительные улучшения, и особенно с недавнего времени мое состояние значительно улучшилось самостоятельно. Ощущение нестабильности таза практически исчезло. Однако, чувство незначительной асимметрии влагалища сохраняется. Я предполагаю, что данные симптомы могут быть связаны с возможным повреждением связочного аппарата тазового дна или тканей влагалища, спровоцированным некорректными действиями во время предыдущего гинекологического осмотра. Подскажите какие процедуры для дополнительной диагностики целесообразно провести чтобы точно узнать диагноз?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
УЗИ органов малого таза влагалищным датчиком если живете половой жизнью.Если вы девственница то МРТ органов малого таза без контраста.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна