вопрос № 122472

19.05.2025 Надежда, 24 года , Златоуст
Пила длительное время гормональные таблетки тк была киста и не регулярный цикл ( лет с 15) примерно в 2022 году перестала пить, в том году узи показало что киста вернулась начала пить Диану -35 , пролактин 900, пью берголак , сейчас 77 пролактин , 16.04 этого года была последняя пачка Дианы . Готовлюсь к беременности, пила 5 дней для стимуляции овуляции , после пришла на узи , у меня опять киста , для фолликула доминан. Очень большое сказали 35*30*35 . Сейчас пью дюфастон . Фольку, йодомарин. Еще в цервикальном канале много лейкоцитов больше 50 Чем только не лечилась , свечи , тампоны … таблетки … ничего не помогает . На все проверилась все чисто , где и откуда воспаление не понятно … что делать ? Могу ли я вообще забеременеть ?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Здравствуйте. Высокое содержание лейкоцитов в мазке возможно при эрозии шейки матки, это обусловлено физиологическими процессами. В ответ на это иммунная система может увеличивать количество лейкоцитов в цервикальном канале как защитную реакцию, даже без истинного воспаления. Для беременности нужна овуляция. Купите в аптеке и делайте тесты на овуляцию дома 3 месяца подряд.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна