Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 126

17.01.2002 Malika, 27 лет
Мой вопрос может быть странным, но если возможно, пожалуйста! Сестра, 31 год, месяц назад было сделано операция по поводу новообразование моста можжечкового угла, но лучевую терапию, врачи сказали, не надо. Диагноз был невриома слухового нерва. Сейчас рана не зажила, отечна, не может кушать, постоянная рвота, после обследования компьютерной томографии обнаружили опять новообразование на том же месте, размером 4-4,5 см. Какое лечение ей необходимо? Подскажите, пожалуйста.
Врач-нейрохирург - Андрей Аркадьевич Ходневич
Врач-нейрохирург Андрей Аркадьевич Ходневич
Данная ситуация вызывает опасение, поэтому рекомендую Вам в ближайшие дни обратиться к оперировавшим Вашу сестру хирургам или к её лечащему врачу для разъяснения ситуации. Если по каким-либо причинам это невозможно, то Вам необходимо обратиться: в Клинику нервных болезней им. Кожевникова Московской Медицинской Академии (ул. Россалимо, д. 11, 4 этаж, отделение нейрохитрургии), в Институт нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, либо в нейрохирургическое отделение больницы им. Боткина.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Опухолевидные образования

Все ответы Ходневича Андрея Аркадьевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.