🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 12866

24.02.2004 Валентин, 44 года , Москва
Мучают постоянные боли в левом плече, ноющие боли в мышце и костях. Иногда как будто, что-то там схватывает и сразу отпускает. В общем, боли проявляются по-разному. У меня есть плоскостопие, причем на левой ноге оно больше, чем на правой, также левое плечо чуть ниже правого. Есть небольшое искривление позвоночника. Если Вы сможете мне помочь избавится от этих болей и почувствовать себя полноценным человеком, то буду Вам очень благодарен.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Вы очень правильно все связали: плоскостопие обычно сочетается со сколиозом, а боли в плече – это следствие сколиоза и остеохондроза шейного отдела и грудного отделов позвоночника. Заново Вас уже не родить, это наследственная патология, то есть мы не сможем «вылечить» до конца сколиоз, но помочь мы Вам сможем. Пациенты с такой патологией достаточно часто к нам обращаются. В нашей клинике лечением этой патологии занимается квалифицированный мануальный терапевт Серебро Л.А. (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна