🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 1288

17.07.2002 Мария, 24 года
В чем отличие между кандидозом и молочницей? Я читала, что это одно и то же грибковое заболевание. Какие у них симптомы? Какие анализы нужно сдать, чтобы четко понять что у меня? Как лечить? Месяц назад у меня была молочница/кандидоз, плюс, судя по запаху, гарднреллез, вылечила с помощью Орангала и свечей Гино-Травоген. Теперь те же симптомы, лечу с помощью Содового раствора и раствора Буры в глицерине.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Молочница - это синоним кандидамикоза (он же кандидоз). Вагинальный кандидамикоз проявляется в следующих симптомах: зуд и жжение наружных и внутренних половых органов, творожистые выделения из влагалища. К сожалению, из Вашего вопроса не совсем ясно,- курс лечения был назначен врачом или лечение было самостоятельным. Но, в любом случае, хотелось бы предупредить - метод лечения определять должен врач-гинеколог (расписание приема) на основаниях сделанных исследований.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна