🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 1289

17.07.2002 Александр, 30 лет
У меня диагноз - хронический простатит, врач, у которого я прохожу лечение сказал, что эта болезнь не должна влиять на эрекцию, однако, у меня проблема именно в этом - эрекция возникает только при стимулировании пениса, но быстро пропадает при прекращении этих действий, утренние эрекции или отсутствуют, или ослаблены, исчезают, как только встану с постели. В той же клинике провели обследование вен полового члена и предложили лечение в виде инъекций в половой член, а на вопрос о причине проведения такой процедуры никто не ответил. В последнее время появились неприятные ощущения во время сидения на стуле, через 20-30 минут появляется такое чувство, что сидишь, не вставая, уже несколько часов. К какому специалисту мне нужно обратиться? Хотелось бы провести полное обследование.
Врач-уролог - Сергей Анатольевич Кочетов
Врач-уролог Сергей Анатольевич Кочетов
К сожалению, ответить на Ваш вопрос можно только после уточнения нескольких аспектов: во-первых, Вами не были представлены результаты сделанного обследования, что не раскрывает клиническую картину и не позволяет давать советы по дальнейшей тактике лечения. Вопрос, касающийся неприятных ощущений, возникающих при сидении, тоже не совсем ясен, предполагать какое-то заболевание по представленной симптоматике сложно, но, возможно, Вам нужно обратиться к врачу-проктологу (расписание приема), который после очной консультации и всех необходимых исследований определит диагностику и назначит корректную методику лечения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна